All’inizio le torte erano più degli affini: biscotti, dolcetti, tortine dolci e salate e poco altro.
Si sa, il tempo cambia tutto e oggi gli affini, in certi momenti, sono più delle torte.
Una cosa però non è cambiata: il nostro modo di lavorare. E così, anche se molte cose hanno in sé poca affinità con le torte, c’è un filo conduttore in tutto ciò che facciamo: la cura e la passione che ci mettiamo.
Ogni giorno potete trovare tante altre proposte, in particolare salate: dalla torta verde ligure ai tortini di riso con verdure, dalle frittatine di ceci con verdure ai fagottini con farina kamut®, ai piccoli flan e sformatini di verdure…
Non mancano preparazioni un po’ più “classiche”: melanzane alla parmigiana (non fritte!), crespelle con ricotta e spinaci, solo per fare qualche esempio. E tutto in versione “monoporzione”.
Infine i protagonisti delle occasioni speciali: bugie, frittelle di mele e mini krapfen a carnevale, le pastiere e le pasqualine in primavera. E i nostri menù per Halloween, Natale, capodanno e Pasqua.
Salato | Dolci e biscotti |