DOLCI E BISCOTTI

Tortine brownies al cioccolato (con pere e amaretti o frutta secca)

Fagottini di mele (paste frolle ripiene con mele e marmellata di albicocche)

Mini bavaresi (bicchierini di semifreddo a tre strati)

Bonet (classico piemontese)

Frittelle di mele e di mele e uvetta (periodo di carnevale)

Mini krapfen con crema (periodo di carnevale)

Bugie classiche, fritte in olio di arachide ma sottilissime e leggerissime (periodo di carnevale)

 

Prepariamo frollini con marmellata, biscotti al cocco, frollini al mais e cialde al cioccolato, confezionati in sacchetti da 270 gr. , nei singoli tipi o con assortimento di tutti e quattro.

Prepariamo anche ovis molis e ungheresi (entrambi caratterizzati da un impasto friabilissimo che si “scioglie in bocca”), speculoos (biscotti belgi con zucchero di canna, spezie e zenzero), biscotti integrali con miele e olio extra vergine d’oliva e biscotti con limone e cocco. Confezioniamo tutti questi biscotti in sacchettini da 200 gr.