Tortine brownies al cioccolato (con pere e amaretti o frutta secca)
Fagottini di mele (paste frolle ripiene con mele e marmellata di albicocche)
Mini bavaresi (bicchierini di semifreddo a tre strati)
Bonet (classico piemontese)
Frittelle di mele e di mele e uvetta (periodo di carnevale)
Mini krapfen con crema (periodo di carnevale)
Bugie classiche, fritte in olio di arachide ma sottilissime e leggerissime (periodo di carnevale)
Prepariamo frollini con marmellata, biscotti al cocco, frollini al mais e cialde al cioccolato, confezionati in sacchetti da 270 gr. , nei singoli tipi o con assortimento di tutti e quattro.
Prepariamo anche ovis molis e ungheresi (entrambi caratterizzati da un impasto friabilissimo che si “scioglie in bocca”), speculoos (biscotti belgi con zucchero di canna, spezie e zenzero), biscotti integrali con miele e olio extra vergine d’oliva e biscotti con limone e cocco. Confezioniamo tutti questi biscotti in sacchettini da 200 gr.