Il nostro è un piccolo negozio nato nel 1995 col desiderio di offrirvi dei prodotti realizzati con la cura e l’attenzione che gli dedichereste a casa vostra.
Abbiamo cominciato la nostra avventura come negozio specializzato in torte, poi nel corso degli anni abbiamo affiancato alle sempre presenti torte dolci e salate e ai nostri biscotti, alcuni prodotti di “gastronomia” preparati sempre con la stessa filosofia: attenzione alla materia prima, semplicità e cura.
Col tempo e con l’evolversi delle esigenze e delle richieste, abbiamo anche cercato di pensare a tutti coloro che hanno delle intolleranze alimentari o, più semplicemente, desiderano evitare ingredienti di origine animale. Il tutto senza seguire mode che non ci appartengono.
Le nostre torte e la nostra cucina sono il frutto dei processi lenti e pazienti che la cucina casalinga comporta. La nostra giornata lavorativa comincia sempre con l’acquisto della materia prima fresca.
Frutta e verdura fresche, uova, farina, burro, olio extravergine d’oliva: da noi non esiste il prodotto pronto all’uso, il semilavorato industriale: partiamo sempre dalle cose semplici, casalinghe, e costruiamo così i nostri impasti, i nostri ripieni e i prodotti finiti.
Siamo solo in due e il nostro modo di lavorare è questo.
Per questo motivo da noi non troverete sempre, in qualunque momento, tutti i nostri prodotti. Sappiamo bene che questo può non piacere a tutti ma abbiamo sempre sperato e lavorato perché lo apprezziate il più possibile come un punto di forza e non come un difetto.
Questo per garantire a voi la qualità che solo un modo di lavorare dal sapore un po’ antico può darvi e per portare avanti la passione per l’unico modo in cui ci piace fare il nostro lavoro.